Hagebutten-Zimt-Mousse

Zutaten

3 Eiweiß
15 g Gelantine
20 g Rotwein
340 g Hagebutten-Konfitüre
200 g Schlagsahne
1 TL Zimt

Zubereitung

1. Eiweiß aufschlagen. Schlagsahne aufschlagen. Gelantine einweichen und anschließend im Rotwein auf dem Herd auflösen. 

 
2. Hagebutten-Konfitüre dem Eischnee untermengen und die flüssige Gelantine hinzugeben. Zum Schluss die die Schlagsahne mit dem Zimt unterheben, in Gläser abfüllen und 1-2 Stunden kühl stellen.

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

 

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de

 

 


Jetzt liken und mitreden