Fruchtige Eistörtchen

Zutaten

450 g Crème fraiche (oder Schmand)
70 g Puderzucker
1 Pack. Vanillezucker
Saft ½ Zitrone
300 g geschlagene Sahne
Konfitüre oder Fruchtaufstrich nach Wahl

Zubereitung

1. Crème fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und den Zitronensaft vermengen, die Sahne unterheben und anschließend alles in eine Spritztülle geben. Die Konfitüre mit etwas Zitronensaft verrühren.

2. Abwechselnd die Eismasse und Konfitüre in die Förmchen geben. Mit Stäbchen leicht verrühren, sodass eine Marmorierung entsteht. Die Törtchen dann für 6-8 Stunden in das Gefrierfach stellen.

3. Die Eistörtchen aus der Form nehmen und mit Früchten servieren.

Hier geht es zum Rezeptvideo:

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

 

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de

 

 


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