Windbeutel mit Fruchtfüllung

Zutaten

Für den Teig:
1 Päckchen Brandteigmix
400g Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
Konfitüre nach Geschmack

Zum Garnieren:
Aprikosen-Konfitüre
Puderzucker
Schokolade

Zubereitung

1. Windbeutel nach Herstellerangaben zubereiten. Auskühlen lassen, und einmal in der Hälfte durchschneiden. Maintal Aprikosen Marmelade in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen und den oberen Deckel bestreichen.

2. 400 g kalte Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif sehr steif schlagen. Konfitüre mit 4 Esslöffeln steifer Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät glatt rühren. Die restliche Sahne mit einem Schneebesen locker unterheben.

3. Die Windbeutel mit der Frucht-Sahne-Masse füllen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


Jetzt liken und mitreden