Für den Teig:
6 Eier
800 g Mehl
800 ml Milch
100 g Zucker
4 TL Backpulver
1 TL Salz
2 Spritzer Vanille-Extrakt
Für das Topping:
500 g TK Früchte
100 g Marmelade
Schlagsahne
Puderzucker
1. Topping:
Früchte auftauen, den Saft dabei auffangen. In einer Pfanne 1 EL Puderzucker (gesiebt) schmelzen lassen, die Früchte zugeben und aufkochen. Die Marmelade und 50 ml Obstsaft zufügen und einkochen lassen. Nach Wunsch süßen.
2. Teig:
Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig bleibt flüssig! Öl erhitzen, Teig portionsweise in einen Trichter füllen und in Zickzack-Bewegungen ins Öl geben. Von beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Früchten und geschlagener Sahne oder Eis oder ganz pur mit Puderzucker anrichten.
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